Источник Вести.Ru

Россиянин может стать пилотом "Формулы-1"

Россиянин может стать пилотом
Россиянин может стать пилотом "Формулы-1"

Западные СМИ сообщают, что россиянин Виталий Петров может стать резервным пилотом команды "Рено" и участвовать в гонках "Формулы-1". Как ожидается, Петров заменит француза Ромена Грожана, который, в свою очередь, займет место бразильского гонщика Нельсона Пике-младшего, уволившегося из команды несколько дней назад.

Кроме того, есть информация, что в ходе "Гран-при Турции" глава "Рено" Флавио Бриаторе подписал контракт с российской фирмой "Телеком Мегафон". Не последнюю роль, по данным СМИ, в этой сделке сыграл бизнесмен Алишер Усманов, который в настоящее время ведет переговоры о покупке "Рено".

Если команда станет "русской" к концу сезона, то велика вероятность того, что Петров может дебютировать в "Формуле-1" уже в 2010 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы