Источник Правда.Ру

УЕФА думает о замене желтых карточек на временные удаления

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил о возможности замены желтых карточек для проштрафившихся игроков на временные удаления с поля.

Читайте также: УЕФА разберется с расистами

"Игроков, которые нарушают правила, можно удалять с поля на 10 или 15 минут, — сказал Платини. — Сделать так же, как в регби. Это хорошая идея. И она стоит того, чтобы ее рассмотреть всерьез".

Желтая карточка в футболе — знак предупреждения игрока, демонстрируемый арбитром за определенные нарушения. К удалению с поля ведут две полученные игроком желтых карточки. В регби желтая карточка показывается игроку, который удаляется с поля на 10 минут.

Поддерживаете ли вы идею Платини?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался