Источник Правда.Ру

"Спартак" сразится с "Локомотивом" при пустых трибунах в Москве

На столичном стадионе в Черкизово 3 ноября "Спартак" сыграет с "Локомотивом" центральный матч 15 тура чемпионата России по футболу.

Борьба обещает быть жаркой, потому как исход игры определит обладателя второй строчки в турнирной таблице. На данный момент команды имеют одинаковое количество очков: девять побед, три ничьих и два поражения. Лидерскую позицию занимает питерский "Зенит".

Однако Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал московский "Спартак" проведением двух домашних игр без зрителей на трибунах. Штрафные санкции были наложены за беспорядки во время матча 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником". Также на "красно-белых" возложено и материальное взыскание — 600 тысяч рублей.

Читайте статью: Фанаты устроили бойню на вокзале в Рязани

Напомним, что во втором тайме матч 30 октября дважды прерывался из-за того, что фанаты жгли пиротехнику и из-за стычек болельщиков с полицейскими. Возбуждено уголовное дело по статье "вандализм".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбольные беспорядки. Топ 10.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался