Источник Правда.Ру

VK: "Российских футболистов отличаешь от мертвых, если долго присматриваться"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Фабио Капелло: Российский футбол слишком медленный".

Безусловно, большинство откликнувшихся раскритиковали синьора Капелло. Алекс Немо неумолим в своей оценке: "Мы это и без него знаем, его задача за такое бабло — УСКОРИТЬ НАШ ФУТБИК, а не парить нам мозг ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ". "Российских футболистов отличаешь от мертвых, только если долго присматриваться", — пишет человек, скрывшийся под псевдонимом Отец-Борис Христопродавцев.

"Вообще-то, до Капелло наши были побыстрей, а при Хиддинге совсем неплохо бегали", — ностальгирует Юрий Кудряшев. Тут же тему подхватывает Екатерина Соколова: "Фабио проиграл все, что можно. Аванс получил, и привет!"

У итальянского тренера нашлись и защитники. "Все правильно говорит, — считает Islam Magomedov, — посмотреть хотя бы на физическую форму наших игроков и сравнить с иностранными, разница очень большая. Нужно полностью менять подготовку молодых футболистов".

После критики и защиты следует сделать вывод на будущее. С конктруктивной критикой подошла к вопросу Елена Тарвердян: "А я считаю, что тренер тут не виноват! Вопрос в деньгах! А то апломба много, а сами из себя ничего не представляют! В бытность наши футболисты играли не за бабло, а за Родину и ее честь! Как бы пафосно это не звучало!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Читайте также: 

"Надо брать кроссовки и бежать"

Российский футбол убил золотой телец

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался