Источник Правда.Ру

Власти Москвы продадут 39 кинотеатров

Столичные власти намерены выставить на продажу 39 кинотеатров, принадлежащих городу, заявил замруководителя департамента городского имущества города Москвы Владимир Погребенко.

По словам Погребенко, там, где кинотеатр еще существует, никаких торговых центров или других объектов не будет построено, культурно-просветительная функция должна сохраниться во всех объектах.

Читайте также: Столичные кинотеатры продадут с аукциона

Также чиновник отметил, что на реновацию объектов инвестору отводится три года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии