Источник Правда.Ру

Заместитель Алексея Кудрина скончалась в возрасте 37 лет

Заместитель Алексея Кудрина скончалась в возрасте 37 лет. 244651.jpeg
фото: tltnews.ru

Минфин сообщает о смерти заместителя министра Оксаны Сергиенко. Она умерла 30 августа на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, пишут Ведомости.

Сергиенко работала в Минфине с 1999 года, она пришла туда в качестве специалиста после защиты кандидатской диссертации в институте Мировой экономики и международных отношений РАН, сообщает Лента.ру. В 2008 году она стала одной из заместителей министра. 

Оксана Александровна родилась 19 марта 1974 года в Душанбе. В 1996 году окончила Ташкентский архитектурно-строительный институт по специальности "Экономика и управление в строительстве". После окончания аспирантуры института Мировой экономики и международных отношений РАН защитила кандидатскую диссертацию, приводит справку официальный сайт Министерства финансов РФ.

Замминистра внесла существенный вклад в работу министерства. Трудолюбие, инициативность, принципиальность, умение довести до конца начатое дело, отзывчивость - это далеко не все, за что ее ценили и уважали коллеги. В 2007 году она была награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии