Источник Вести.Ru

Краснодарская учительница осуждена за избиение школьника

Краснодарская учительница осуждена за избиение школьника
Краснодарская учительница осуждена за избиение школьника

Двадцатипятилетняя учительница осуждена за избиение ребенка. Преподаватель русского языка и литературы Анастасия Коренская несколько раз ударила семиклассника на глазах 15 других учеников. Мальчик получил сотрясение мозга.

"В школе отсутствовал учитель физкультуры. Коренская присматривала за детьми, пока те играли в волейбол в спортивном зале. Один из учеников случайно пнул мяч и попал учительнице в лицо. Ребенок сразу же извинился перед учителем, - рассказала старший помощник прокурора Краснодарского края Елена Пимоненко. – Коренская покинула спортзал, но вскоре вернулась обратно".

Не сдержав обиду, молодая учительница решила проучить семиклассника. На глазах у 15 сверстников Анастасия Коренская несколько раз с силой ударила школьника по голове и спине. "Свои действия она сопровождала нецензурной бранью", - сообщила Пимоненко. Семиклассник получил закрытую черепно-мозговую травму. Он три недели проходил амбулаторное лечение и не мог посещать школу. Поведение учителя стало причиной судебного разбирательства. Пострадавший мальчик воспитывается в приемной семье и нуждается в дополнительном внимании. За недопустимое поведение родители ребенка подали на Коренскую в суд.

Педагогу было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов, в качестве дополнительного наказания она лишена права заниматься педагогической деятельностью на один год. Учительница, не согласившись с приговором, обжаловала его, но Федеральный суд Пировского района и Краснодарский краевой суд оставил приговор без изменения. Коренская уволена из школы.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Наталия Швецова Либералы решили вызвать дух КСО
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Королев(Google) CNN: США пора капитулировать перед Россией
Иваныч ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
вячеслав судаков Либералы решили вызвать дух КСО
Василий Красников Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые нашли необычную связь между обрезанием и ВИЧ
Василий Красников В Германии сформировался культ личности Меркель
Сергей Кравцов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
вячеслав судаков Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?