Источник Правда.Ру

Найти работу в кризис поможет "бытовой краудсорсинг" – эфир Правды.Ру

Механизм краудсорсинга легко применим к бытовым потребностям россиян, утверждает сооснователь компании YouDo Денис Кутергин. Как он рассказал в эфире Правды. Ру, его сервис создан для обычных россиян, которые ищут подработку и могут исполнить какие-то "ручные" работы для заказчиков.

Смотрите эфир

По мнению основателей онлайн-платформы для заказчиков и исполнителей, такой механизм будет полезен тем гражданам, которые ищут подработку в кризисное время. "Кризис для нас даже стал катализатором", — признал в беседе с обозревателем Правды. Ру Денис Кутергин.

Для заказчиков такой сервис тоже выгоден, так как частные исполнители всегда берут меньше за свои услуги, чем специализированные компании, отметил он.

По его словам, отличие YouDo от обычных краудсорсинговых площадок в том, что во втором случае заказчики ищут исполнителей в большей степени творческих задач. Онлайн-площадка россиян призвана "познакомить" компании с частными исполнителями бытовых работ — строителями, электриками, отделочниками, компьютерщиками, ремонтниками мелкой бытовой техники и так далее. Большую долю также занимают работы по уборке, причем в последнее время мужчин, готовых к такой работе, стало больше, чем женщин, отметил собеседник Правды.Ру. 

Правда.Ру в прямом эфире беседует с Денисом Кутергиным об актуальных возможностях поиска подработки, о наиболее востребованных профессиях в кризис, о механизме работы компании YouDo и о том, как оградить исполнителей от недобросовестных заказчиков.

Смотрите прямой эфир и задавайте свои вопросы на канале Правды. Ру.

Полную версию беседы с Денисом Кутергиным читайте в рубрике "Общество" в ближайшее время.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как найти работу в кризис: советы хедхантера
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии