Источник РИА Новости

Девушка, сбившая насмерть милиционера, сядет на 4,5 года

Девушка, сбившая насмерть милиционера, сядет на 4,5 года
Девушка, сбившая насмерть милиционера, сядет на 4,5 года

Новосибирский суд приговорил 22-летнюю Ольгу Мельниченко к четырем годам и шести месяцам колонии за то, что она, управляя спортивным автомобилем, сбила насмерть сотрудника ДПС.

Следствием было установлено, что Мельниченко превысила скорость на автомобиле Toyota Soarer и сбила на одной из магистралей инспектора Дмитрия Чулкова, который в это время дежурил на дороге. От полученных травм он скончался на месте. Экспертиза показала у девушки превышение допустимой нормы алкоголя в три раза.

Сотрудники милиции утверждают, что незадолго до случившегося задержанная вместе с подругой выпила шесть литров пива, после чего поехала кататься. Лихачке было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий