Источник Правда.Ру

В России могут запретить вступать в четвертый брак

В Воронеже местный юрист и общественный деятель Евгений Мазепин озаботился отношением общества к семье и браку. По его мнению, необходимо запретить россиянам жениться больше трех раз.

Мазепин через Комитет по вопросам семьи, женщин и детей намерен внести в Госдуму соответствующий проект закона. Документ разработан с целью формирования в обществе более серьезного отношений к семье и браку.

Четвертый и последующий браки активист предлагает регистрировать только при наличии уважительных обстоятельств, в судебном порядке.

Между тем первый зампред думского комитета по делам семьи Ольга Баталина сообщила, что не знакома с автором инициативы, а саму инициаттиву считает "сомнительной".

"А еще этот воронежский деятель почему-то решил сослаться на наш комитет — не знаю, кто из депутатов решится внести такую сомнительную инициативу", — написала Баталина в своем "твиттере".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Не бывает бывших мужей и жен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии