Источник РИА Новости

Установлен подозреваемый в убийстве отца Даниила

Установлен подозреваемый в убийстве отца ДаниилаСледователи установили личность человека, подозреваемого в убийстве священника Даниила Сысоева. Есть информация, что предполагаемый преступник покинул территорию РФ и скрывается в одной из зарубежных стран. Об этом сообщили в силовых структурах РФ.

Имя подозреваемого в интересах следствия не сообщается. В настоящее время ведется его активный поиск. 

Напомним, что убийство отца Даниила было совершено 19 ноября около 22:40. Преступник в медицинской маске зашел в помещение храма апостола Фомы на Кантемировской улице в Москве и выстрелил в священника и регента. Настоятель храма умер по дороге в больницу. 41-летний регент Владимир Стрельбицкий с ранениями доставлен в больницу.

По основной версии следствия, убийство совершено на религиозной почве. Сысоев был известен активной миссионерской деятельностью, в частности помогал пострадавшим от сектантов и оккультистов. Ранее священнику неоднократно угрожали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы