Источник Правда.Ру

Следователи ищут покупателей недвижимости "Оборонсервиса"

Следователи ищут покупателей недвижимости "Оборонсервиса". 272918.jpeg

Следственные органы в рамках дела о мошенничестве в "Оборонсервисе" устанавливают покупателей недвижимости и земельных участков. В первую очередь, проверяются сами сотрудники Минобороны и их родственники.

Читайте: У чиновницы Минобороны изъяли деньги и антиквариат.

"Запрошены сведения из налоговой службы. Проверяются коммерческие фирмы, где фигурировали фамилии сотрудников или их родственников", - сказал осведомленый источник, слова которого приводит "Росбалт".

Следователи завершили обыски в рабочих кабинетах генеральных директоров открытых акционерных обществ "Военторг", "Агропром" и "Красная звезда", входящих в структуру холдинга "Оборонсервис", а также в аффилированных с ним трех коммерческих  структурах.

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что еще в конце 2011-го провела проверку компании "Оборонсервис" и поставила вопрос о целесообразности ее функционирования, отмечают "Вести.Ру".

Также: На чиновников Минобороны завели дела о мошенничестве.

Ранее в отношении подконтрольного Минобороны ОАО "Оборонсервис" были возбуждены пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций. Как писала "Правда.Ру" ранее, ущерб превысил 3 миллиарда рублей.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии