Источник Правда.Ру

Станцию столичного метро затопило кипятком

Станцию метро "Дмитровская" московского метро сегодня утром пришлось закрыть после того, как прорвало городской водопровод. В подземный переход перед станцией стала поступать горячая вода.

Читайте: Нижегородское метро сможет перевозить втрое больше пассажиров.

"Да, вода из поврежденных труб, действительно, попала в подземный переход, ведущий со станции "Дмитровская". Однако это трубы городского водопровода, а не коммуникаций, связанных с метрополитеном", - сказал сотрудник пресс-службы Московского метрополитена Павел Сухарников, слова которого приводит "Вечерняя Москва".

"В 10:37 воды накопилось в таком объеме, что станцию пришлось закрыть для входа пассажиров", - сообщил представитель пресс-службы столичной подземки. При этом выход из метро продолжал функционировать, поэтому пассажиры могли спокойно выйти в город.

Также: На двух линиях метро в Москве произошли сбои.

Аварийные бригады, прибывшие на место происшествия, быстро ликвидировали последствия ЧП, передают "Вести.Ру". В 10:56 станция вновь продолжила свою работу в штатном режиме.

Как добавляет РБК, средний пассажиропоток по входу и выходу на станции "Дмитровская" Серпуховско-Тимирязевской линии - 42000 человек в сутки.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии