Источник Правда.Ру

Специалисты поисковика посчитали, сколько времени жители городов-спутников едут до МКАД

Специалисты "Яндекса" рассчитали, какое время требуется водителям, чтобы доехать на машине из городов-спутников до МКАД в утренний час "пик". Быстрее всего можно доехать утром из Домодедово: 18 километров до МКАД можно преодолеть за 21 минуту.

Для водителей из городов Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Жуковский, Зеленоград, Котельники, Лыткарино, Люберцы, Подольск, Реутов и Химки утро чревато значительными пробками, но и в дальнейшем дорога остается загруженной. При этом в летнее время среднее время в пути до МКАД для жителей большинства городов сокращается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы