Источник РИА Новости

Пятилетний швед попросил премьера запретить конфеты

Пятилетний швед попросил премьера запретить конфеты
Пятилетний швед попросил премьера запретить конфеты

Маленький мальчик из Швеции написал трогательное письмо премьер-министру страны Фредерику Рейнфельдту, в котором попросил его запретить продавать конфеты в магазинах.

Ребенок надеется, что после того, как с прилавков исчезнут его любимые сладости, он наконец-то перестанет тратить свои карманные деньги и сможет накопить на что-нибудь полезное. Мальчик сообщил, что ему хотелось бы купить браслет и кубик Рубика.

Премьер был настолько тронут посланием ребенка, что лично написал ему ответ. Он сообщил, что конфеты нравятся многим людям, и у них всегда есть выбор, покупать сладости или нет. Именно поэтому он считает, что "нет необходимости запрещать продажу сладостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы