Источник Правда.Ру

Эскалаторы на "Третьяковской" будут чинить на месяц дольше

Переход с  Новокузнецкой  на  Третьяковскую  закроютВ московском метро переход со станции "Новокузнецкая" на станцию "Третьяковская" Калининской линии, режим работы которого изменился с 23 февраля, будет ограничен еще более чем на месяц. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба столичной подземки.

Дополнительные ограничения вводятся с 5 апреля по 16 мая в связи с ремонтом эскалатора. По рабочим дням с 8:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 перейти с "Новокузнецкой" на "Третьяковскую" "желтой" ветки пассажиры не смогут - эскалаторы будут работать только на подъем.

Сотрудники метрополитена предлагают воспользоваться переходом через станцию "Третьяковская" Калужско-Рижской линии (южный станционный зал). В остальное время эскалаторы будут работать в обычном режиме, отмечают РИА Новости.

Напомним, что режим работы перехода изменился еще 23 февраля, когда там начались работы по ремонту эскалаторов. Тогда в пресс-службе сообщили, что ограничение продлится до 31 марта.

Это не единственное ограничение, действующее сейчас в московском метро. С 5 февраля почти на год закрыта для входа и выхода пассажиров в связи с ремонтными работами станция метро "Парк культуры" Кольцевой линии. До 30 апреля для входа пассажиров в утренние часы закрыта станция "Смоленская" Арбатско-Покровской линии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9