Источник Правда.Ру

"Смешная девчонка" отмечает 70-летие

Сегодня отмечает 70-летний юбилей известная американская актриса и певица Барбра Стрейзанд. Наряду с "Битлз" и Элвисом Пресли она считается одной из наиболее коммерчески успешных артисток всех времен и народов. Кроме того, Стрейзанд - единственная в мире обладательница сразу 4 премий - "Оскара" (кино), "Грэмми" (музыка), "Эмми" (ТВ) и "Тони" (театр).

Стрейзанд на сцене уже более 50 лет - еще в школьные годы она пела в хоре и участвовала в театральных постановках. За полвека она записала более 60 альбомов, которые разошлись 145 миллионами пластинок, передает "Голос России". В ее багаже - два "Оскара", четыре "Золотых глобуса",  две "Эмми", 11 "Грэмми" и один "Тони", передает Первый канал.

Любовь кинозрителей актриса снискала уже своей первой ролью в музыкальной комедии "Смешная девчонка", где  Стрейзанд фактически сыграла саму себя - угловатую нескладную девушку. Однако при этом она была сильной женщиной, которая доказала, что талант, это и есть красота.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

"Смешная" девчонка изменила простое имя Барбара, укоротив до более оригинального Барбра, но так и не легла под нож пластического хирурга, хотя ей не раз предлагали избавиться от длинного носа. Стрейзанд всегда хотела оставаться сама собой, и уже другие женщины по всему миру подражали ее прическе "паж" и рисовали "стрелки" на глазах.

Также Барбра Стрейзанд достигла успеха как композитор, режиссер, продюсер и политический активист. Артистка всегда вела себя как настоящая звезда: требовала высокие гонорары и лучшие концертные площадки. Добивалась своего она и от мужчин. А свой секрет "Я просто всегда умела любить себя такой, какая есть".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
ney max МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы