Источник РИА Новости

Ульяновский "31 Арсенал" прекратил свою деятельность

202975.jpegУльяновское предприятие Министерства обороны "31 Арсенал" ВМФ, на котором в ноябре прошлого года взрывались боеприпасы, прекратило свою деятельность по утилизации снарядов.

Недавно на предприятии началось сокращение персонала. Планируется уволить 538 работников.

Напомним, что пожар на предприятии произошел 13 ноября 2009 года. Взрывы гремели несколько часов. Из района происшествия было эвакуировано более тысячи человек. В результате  ЧП погибли двое пожарных, еще пять человек получили ранения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы