Источник РИА Новости

Друзья и близкие прощаются с Романом Трахтенбергом

В Центральный дом работников искусств в Москве проходит церемония прощания с известным российским радиоведущим Романом Трахтенбергом, который скончался в минувшую пятницу от сердечного приступа. В ЦДРИ собираются родственники, друзья и поклонники шоумена.В Центральном доме работников искусств в Москве проходит церемония прощания с известным российским радиоведущим Романом Трахтенбергом, который скончался в минувшую пятницу от сердечного приступа. В ЦДРИ собираются родственники, друзья и поклонники шоумена. Проститься с Романом Трахтенбергом можно будет до 17 часов вечера. А завтра в Северной столице его тело будет предано земле, сообщает NewsInfo.

Популярная радиоведущая Ксения Стриж, коллега Трахтенберга, пришедшая на церемонию прощания, призналась, что в жизни Роман был очень чувствительным человеком. "Роман Трахтенберг в эфире и в жизни - это абсолютно два разных человека. На работе он входил в образ, а в обстановке, где мог расслабиться, в кругу близких людей он был очень трепетным и ранимым человеком", - отметила Стриж.

Между тем многочисленные поклонники Трахтенберга выражают соболезнования в связи с кончиной кумира. На форуме радио "Маяк", где в последнее время работал Роман, оставлены сотни тысяч сообщений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался