Источник Правда.Ру

Претенденткам на титул "Мисс Вселенная" разрешили силикон

В Москву прилетели организаторы самого красивого и любимого всеми мужчинами планеты конкурса "Мисс Вселенная", который в этом году состоится в столице России.

Не смотря на то, что до соревнования красоток еще больше трех месяцев (в настоящее время проведение мероприятия запланировано на 9 ноября), будущие королевы красоты уже начинают подготавливать себя и свое тело к самому главному показу в их жизни.

Президент организации "Мисс Вселенная" Пола Шугарт, пообщавшись с журналистами на тему внешнего вида конкурсанток, отметила, что, в первую очередь, девушки должны быть абсолютно здоровы и находиться в хорошей физической форме.

Также Шугарт заявила, что лично она категорически против различных пластических, но если у девушек будут присутствовать имплантаты приличных размеров, то с конкурса их, конечно, никто не снимет.

Напомним, что несколько месяцев назад основатель конкурса "Мисс Вселенная" — американский магнат Дональд Трамп сообщил, очередное состязание красавиц пройдет в российской столице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы