Источник Правда.Ру

По всей стране прошли митинги против роста тарифов ЖКХ

В субботу сразу в нескольких регионах России прошли санкционированные массовые демонстрации против повышения тарифов ЖКХ.

Акции протеста были организованы региональными отделениями КПРФ в рамках Всероссийской акции протеста против роста цен и тарифов на услуги ЖКХ. Митинги состоялись в Москве, а также Туле, Брянске, Ставрополе и других городах.

Около двух тысяч человек собрались 23 марта на Театральной площади в Москве. Участники акции выдвинули требование снизить цены на продукты питания, а также остановить рост тарифов ЖКХ, который продолжается, несмотря на жесткую критику президента страны Владимира Путина, после которой уже последовал ряд отставок высокопоставленных региональных чиновников.

В Ставрополе митингующие потребовали отменить общедомовые счетчики; в Брянске митингующие также посетовали на изношенные теплосети. Фактов нарушения общественного порядка не зафиксировано. Напомним, что демонстрации были санкционированы местными властями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы