Источник Правда.Ру

Депардье получил постоянную регистрацию в Саранске

Легендарный французский актер Жерар Депардье, который в начале года стал гражданином России, получил постоянную регистрацию в Саранске.

Депардье пояснил, что регистрация в столице республики является не пустой формальностью, а связана с его намерением часто находиться как в России, так и в Мордовии. Актер получил регистрацию в центре Саранска на улице Демократической, дом 1. Адрес регистрации - квартира родственников друга актера директора Госфильмофонда России Николая Бородачева. Со временем Депардье собирается построить в Мордовии собственный дом и даже открыть ресторан.

Ожидается, что Депардье проведет в Мордовии несколько дней. Его познакомят с работой передовых сельскохозяйственных предприятий региона. Актер посетит тепличное хозяйство, птицефабрику, молочный комбинат и сыроваренное производство, на котором установлено современное французское оборудование.

Читайте также: Депардье планирует создать цикл передач о русской литературе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы