Источник Правда.Ру

Свыше 7,7 тыс. молодых врачей в России получили по 1 млн рублей

Почти 8 тысяч молодых врачей в России, отправившихся работать в сельскую местность в рамках программы "Земский доктор", получили по миллиону рублей в качестве подъемных средств. Об этом в среду, выступая на правительственном часе в Госдуме, сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

"Существенно повлияло на привлечение молодых врачей в сельскую местность решение о выплате подъемных в размере одного миллиона рублей. Такие выплаты получили 7,758 врачей", - заявила министр.

Программа "Земский доктор" подразумевает выплату одного миллиона рублей, врачам в возрасте до 35 лет, прибывшим работать в сельскую местность. Программа была запущена в 2012 году, а впоследствии продлена на 2013 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии