Источник Правда.Ру

Самолет МЧС доставит в Петербург пострадавших в ДТП в Израиле

Самолет МЧС РФ в понедельник доставит в Санкт-Петербург российских туристов, пострадавших в автокатастрофе вблизи израильского города Эйлат, сообщил журналистам представитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Константин Котенко.

Туристический автобус, в котором находились представители российских туроператоров, 16 декабря упал в пропасть в 60 километрах к северу от курортного Эйлата на юге Израиля. В автокатастрофе погибли 24 россиянина и 25 пострадали. Большинство жертв ДТП - петербуржцы. По предварительным данным, причиной автокатастрофы стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса.

На данный момент восемь пострадавших выразили желание продолжить лечение в России, их разместят в двух госпиталях Санкт-Петербурга. Вылет самолета МЧС Ил-76 из Тель-Авива в Санкт-Петербург запланирован на 06.45 по местному времени (07.45 мск). Родственники пострадавших прибудут в Петербург рейсовым самолетом в понедельник днем. Таким образом, в больницах Израиля останутся 15 российских туристов (ранее выписались две россиянки), семь из которых - в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"