Источник Вести.Ru

Астронавт "Атлантиса" стал папой

Рэндольф Бресник - один из астронавтов шаттла "Атлантис" - стал папой. Накануне вечером его жена Ребекка родила дочку в одной из клиник Хьюстона. Девочку назвали Эбигэйл.

Сорокадвухлетний астронавт узнал об этом радостном событии в ходе сеанса связи с членами семьи. Бресник выразил благодарность всем коллегам, которые на протяжении последнего времени активно поддерживали его.

Читайте также: Астронавты оснастили МКС новым оборудованием

Примечательно, что супруга астронавта тоже служит в НАСА, однако ее деятельность не имеет непосредственного отношения к космосу - она юрист-международник.

Как стало известно, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Теперь им остается только дожидаться возвращения Рэндольфа из космического путешествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы