Источник Правда.Ру

В Цхинвали будут играть в футбол

В Цхинвали состоится футбольный матч между командами "Алания" (Северная Осетия) и "Спартак" (Южная Осетия).

Матч пройдет на стадионе "Спартак" в 15:00 в субботу. В качестве почетного гостя на игре ожидают главного тренера футбольного клуба ЦСКА, уроженца Северной Осетии Валерия Газзаева, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Читайте: Комиссар ООН впечатлён гуманитарной катастрофой в Южной Осетии

Вчера в Цхивали состоялся концерт Мариинки, дирижировал оркестром знаменитый осетин Валерий Гергиев. Это был настоящий праздник для жителей Южной Осетии.

В Цхинвали нет здания, в котором не были бы разбиты стекла, заявил ранее глава МЧС Сергей Шойгу. «В городе нет ни одного целого стекла. Представьте себе город, в котором почти 800 тысяч квадратных метров жилья - и без окон. Многие дома без оконных рам, пробиты газопроводы. Многие дома выгорели», - сказал министр.

По его словам, в Цхинвали разбиты не только дома, но и социальные объекты, а также объекты жизнеообеспечения. «Там вообще никто не собирался после этого (артобстрела с грузинской стороны) жить - я бы такой главный вывод сделал», - сказал Шойгу. В качестве примера он привел разбитые опоры линии электропередач. «Причем, это опоры между селами, они не носят стратегического значения. Видно, что они подорваны накладными зарядами», - считает глава МЧС.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Леонид Казанцев Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
vkontakte_160827154 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Павел Сидоров(vkontakte) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Павел Лисицын Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Павел Сидоров(vkontakte) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"