Источник Правда.Ру

Закрытие Черкизовского рынка не сказалось на криминальной ситуации

Закрытие Черкизовского рынка не сказалось на криминальной
Закрытие Черкизовского рынка не сказалось на криминальной

Закрытие Черкизовского рынка не вызвало ухудшения криминальной ситуации в Москве, которого опасалась столичная общественность. Об этом сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД города Григорий Краснов. "Закрытие Черкизовского рынка не привело к всплеску какой-то преступности, которую прогнозировали некоторые СМИ", - сказал он.

Читайте: Безработные с "Черкизона" угрожают безопасности Москвы

По его словам, ситуация в районе рынка находится под контролем правоохранительных органов. Обстановка стабильная. Для охраны общественного порядка выделены дополнительные силы милиции, передает РИА "Новости".

Между тем Краснов отметил, что число преступлений, совершенных в Москве иностранцами с начала года, возросло на 16 процентов - до 10 тысяч, сообщает ИТАР-ТАСС. "Невозможность найти работу приводит к тому, что иностранцы вовлекаются в преступную среду", - сказал представитель ГУВД.

Милиция отмечает рост совершенных мигрантами краж, разбоев, незаконного хранения оружия. "Чаще всего преступления в Москве совершались гражданами Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Армении и Азербайджана", - уточнил Краснов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии