Источник Правда.Ру

Туман снова повлиял на работу сочинского аэропорта

Туман снова повлиял на работу сочинского аэропорта. 238363.jpegИз-за сильного тумана в Сочи снова не летают самолеты. Так, в 11:45 все воздушные суда, которые должны были приземлиться в аэропорту столицы Олимпиады-2014, отправили на запасные аэродромы в Краснодаре и Геленджике, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте: Из-за нелетной погоды в Сочи задержаны семь рейсов.

Уже из Геленджика пассажиров отвезут в Сочи на автобусах, а оттуда людей доставят на курорт. Как рассказала нпресс-секретарь "Базэл Аэро" Олеся Еремин, воздушные суда не производят посадку в аэропорту Сочи, поскольку нижний край облаков ниже необходимого минимума в 220 метров. "Два борта ушли на запасные аэродромы: из Москвы - в Геленджик, из Санкт-Петербурга - в Краснодар", - пояснила Еремина.

Также по теме: Над Сочи рассеялся туман. Аэропорт начал принимать самолеты.

На прошлой неделе в четверг из-за густого тумана аэропорт также перешел на работу по фактической погоде. В Сочи застряли более 1,5 тысячи человек, не выполнено порядка 25 рейсов. Вертикальная видимость составляла 60 метров, а для безопасной посадки требуется 220 метров, сообщают ЮГА.ру. Авиакомпании предоставляли застрявшим в Сочи авиапассажирам напитки и питание, а также обеспечивали размещением в гостиницах. В субботу днем авиасообщение возобновилось.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы