Источник ИТАР-ТАСС

В России новым гриппом заражены 876 человек

В России новым гриппом заражены 876 человек
В России новым гриппом заражены 876 человек
В России лабораторно подтверждены 876 случаев заболевания новым гриппом А/H1N1. В мире вирусом заразились 388 тысяч человек, 4 тысячи 820 из них умерли. Об этом сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков на заседании президиума правительства РФ.

"Еженедельно Минздравсоцразвития рассказывает о ситуации, мерах, которые предпринимаются, эту работу мы будем проводить и далее", - отметил Зубков.

Как сообщает РИА Новости, глава правительства подписал постановление овыделении 4 миллиардов рублей на закупку 43 миллионов доз вакциныпротив гриппа A/H1N1, производство которой начнется в начале ноября. По словам Зубкова, этого количества доз хватит, чтобы привить каждого третьего жителя России.

"Таким образом, мы охватим всех россиян, относящихся к группам риска. Это работники медицинских учреждений, социального обеспечения, учащиеся школ, вузов, дошкольных учреждений, военнослужащие, транспортники", - добавил вице-премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа