Источник Правда.Ру

Дворнику Хуррамову предъявлено обвинение

Дворнику Бахрому Хуррамову, которого обвиняют в том, что он сломал школьнику челюсть черенком от лопаты, представлено официальное обвинение по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Материалы дела передадут передадут в прокуратуру в понедельник, 21 января. Известно, что Хуррамов дал показания, но виновным себя не признает. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел на юго-западе столицы. Группа детей играла в снежки на территории школы номер 2008 и попали Хурромова. Мужчина разозлился, погнался за детьми, сломал лопату и бросил черенком в 12-летнего школьника. Мальчик получил закрытый перелом нижней челюсти и сотрясение мозга.

Читайте также: Посольство отвернулось от дворника Хурромова

Позднее жильцы дома пожали прошение о помиловании узбека, заявив, что подростки частенько провоцировали и задирали не только его, но и других взрослых. Вместе с тем, посольство Узбекистана отказалось вносить залог за своего соотечественника, как и вмешиваться в его судьбу. Так же выяснилось, что трудовой мигрант находился в столице без регистрации и разрешения на работу.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии