Источник Правда.Ру

Сын вице-губернатора Кубани "засветился" в фашистской форме (+видео)

Краснодарский край в очередной раз оказался в центре скандала. Он связан с появившимися в фотоснимками, на которых сын вице-губернатора Кубани Евгения Громыко Вадим предстает в форме офицера СС.

Журналисты обнаружили снимки в социальных сетях, на одном из них облаченный в немецкий мундир Вадим позирует с Татьяной Фирстковой, младшей дочерью главы Выселковского района Сергея Фирсткова. Судя по всему, фотографии сделаны летом в Краснодарском крае, сообщает 93.ru.

Выселковый район в крае многие называют "губернаторским". В расположенном в 60 километрах от Краснодара райцентре под названием Выселки начиналась политическая карьера Александра Ткачева, отсюда родом сразу несколько его замов, в том числе Евгений Громыко, курирующий в администрации края вопросы АПК. Фотографиями его сына Вадима Громыко, облаченного в нацистскую форму, теперь буквально завален рунет, и блогеры изощряются в язвительных комментариях по поводу того, как развлекаются чада высокопоставленных кубанских чиновников, пишет "Российская газета".

Руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода сообщил, что официальных комментариев по поводу этих фотографий, скорее всего, не будет. Однако комментарии появились от Громыко-младшего, передает "Живая Кубань".

Он рассказал, что играл роль Штирлица в дружеском спектакле. "Каждый год мы поздравляем своих близких короткими мини-спектаклями, где у каждого своя роль. Это всегда очень интересно, смешно. В тот раз моим домашним заданием был Штирлиц. Костюм ребята нашли где-то в театре",- пояснил Громыко.

"Я в шоке от того, что меня пытаются обвинить в фашизме. Я воспитан по-другому. У меня Штирлиц никогда с фашизмом не ассоциировался",- заявил он, разместив на сайте YouTube свой видеоролик, снятый летом прошлого года, где он изображает Штирлица и поздравляет товарища с днем рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поздравление
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался