Источник Правда.Ру

Очередной случай тверка на танке закончился тюрьмой

Еще одна россиянка решила станцевать непристойный танец "тверк" на фоне мемориала и попала на 10 суток под арест.

На этот раз инцидент произошел в Брянске. 21-летняя танцовщица исполнила эротический танец "тверк" на фоне  танка на территории мемориального комплекса. Девушку, проживающую в  городке Почеп, суд приговорил к 10 суткам административного ареста, передает ТАСС.  

Это далеко не первый подобный случай - по необъяснимой причине, среди россиянок в этом году прокатилась странная мода на исполнение развратного танца на фоне мемориальных сооружений. 

Как сообщала Правда.Ру,  подобный танец в Новороссийске, на фоне мемориального комплекса "Малая земля" также закончился для танцовщиц административным взысканием.  Аналогичный случай вскоре произошел в Краснодарском крае, там девушки были приговорены к аресту.  Похожая история случилась и во Владивостоке, правда, там танцовщицы исполнили свои телодвижения не на фоне мемориала, посвященного Великой отечественной войне, а на фоне местной достопримечательности - Русского моста. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы