Источник РИА Новости

Первый концерт в Большом театре состоится через год

Первый концерт в Большом театре состоится через годПо словам врио мэра Москвы Владимира Ресина, первый концерт в отреставрированном Большом театре состоится в сентябре будущего года. "В сентябре месяце Большой театр свой первый концерт проведет", - сообщил Ресин журналистам, посетив театр.

Ранее московские власти сообщали, что театр откроется не раньше октября.

Врио мэра отметил, что стройка сейчас подготовлена к зиме, все помещения обогреваются. Все строительные работы, по его словам, идут по плану.

Читайте также: Большой театр избавят от шума подземки

Напомним, масштабная реконструкция театра задумывалась для того, чтобы у него появилось продолжение основной сцены - арьерсцена, предназначенная для монтажа и быстрой смены декораций. Кроме исторического фойе, дополнительных вестибюлей и буфетов, Большой театр "прирастет" и подземной частью. Там расположится склад декораций, рассчитанный на четыре-пять ближайших спектаклей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа