Источник Вести.Ru

Карла Бруни предпочитает не вмешиваться в дела мужа

Карла Бруни предпочитает не вмешиваться в дела мужаПо мнению Карлы Бруни, супруги французского лидера Николя Саркози, одного президентского срока ее мужу будет вполне достаточно. Тем не менее, если нынешний глава государства примет решение снова баллотироваться в президенты, Бруни не станет его разубеждать.

"Как его жена, я считаю, что одного мандата достаточно. Если он хочет остаться - это его дело", - отметила первая леди Франции в одном из интервью. "Мы никогда не говорим об этом, потому что я не думаю, что должна иметь отношение к подобного рода вещам", - добавила она.

По словам Бруни, супруги никогда не вмешиваются в дела друг друга. "Это было бы, как если он совал свой нос и рекомендовал мне написать песню в мажорном или минорном ключе, когда это мое дело", - считает жена президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался