Источник РИА Новости

Военные пенсии возрастут на 6,5 процента

Военные пенсии возрастут на 6,5 процентаПо словам депутата Госдумы, члена партии "Единая Россия" Михаила Ненашева, который, в свою очередь, сослался на заявление Алексея Кудрина, размер военных пенсий в апреле 2011 года возрастет на 6,5 процента. На сегодняшний день средняя пенсия для ветеранов военной службы составляет около семи - восьми тысяч рублей.

Читайте также: Кудрин назвал условия для бездефицитного бюджета

"Кудрин гарантировал, что с апреля будущего года размер военной песни увеличится на 6,5 процента. Сейчас этот вопрос изучается и, вполне возможно, что общее повышение военных пенсий составит в 2011 году около 30 процентов", - сказал Ненашев.

Кроме того, отметил депутат, отвечая на его запрос о формировании госпрограммы вооружений на период до 2020 года, в будущем году правительство РФ намерено принять ряд госпрограмм по развитию военной инфраструктуры, в том числе по строительству нового причального фронта на военно-морских базах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы