Источник Правда.Ру

Минюст: для регистрации "Пиратской партии России" препятствий нет

Министерство юстиции РФ не видит существенных причин для отказа в регистрации "Пиратской партии России", если сама партия выполнит необходимые для этого процедуры. Об этом заявил глава министерства Александр Коновалов.

Выступая перед журналистами в рамках III Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ) Коновалов сообщил, что к "Пиратской партии", которая пока не может пройти регистрацию, предъявляются те же требования, что и к другим. По его словам эти условия не сложно соблюсти.

При этом, по мнению министра, иногда для политических партий факт отказа в регистрации даже ценнее, чем положительный результат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии