Источник Правда.Ру

Россия отмечает Международный день семьи

Россия отмечает Международный день семьи. 258749.jpeg

С Международным днем семьи сегодня поздравил жителей столицы мэр Сергей Собянин. Об этом сообщает The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Правительства Москвы.

"В интересах семьи реализуется целый комплекс государственных программ столицы, направленных на развитие медицины и социальных служб, строительство новых детских садов и школ, создание достойных условий для воспитания, учебы и отдыха детей", — цитирует поздравление Собянина, размещенное на сайте Правительства, "Вечерняя Москва".

День семьи отмечают и в других городах России. Например, во Владивостоке праздничное мероприятие прошло в музее им. Арсеньева. Ансамбль "Традиция" рассказал гостям о традициях и обычаях семей на Руси, сообщает PrimaMedia. А во Владимире проходит мероприятие "Крепка семья — крепка Россия!", в котором участвуют воспитанники учреждений социального обслуживания семьи и детей и их родители. В Самарской области многим семьям сегодня будут вручены награды и ценные подарки от губернатора и губернской думы, а затем для всех участников мероприятия будет показан концерт, рассказывает ИА Regnum.

Читайте также: Русские — худшие родители в Норвегии?

Международный день семьи был провозглашен резолюцией генеральной ассамблеи ООН в 1993 году. В резолюции говорится, что празднование Дня семьи способно привлечь внимание органов государственной власти, местного самоуправления, общественности, в том числе общественных организаций, к проблемам семьи, к проведению мероприятий, целевых акций в поддержку семьи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа