Источник Правда.Ру

Шереметьево призывает пересаживаться на поезда

Шереметьево призывает пересаживаться на поезда. 235721.jpegМосковский международный аэропорт Шереметьево из-за загруженности автомобильных магистралей, связанных в том числе с переносом части рейсов из Внукова, призывает пассажиров пользоваться железнодорожным транспортом, в частности поездами компании "Аэроэкспресс". Об этом говорится в пресс-релизе аэроузла.

В связи с ремонтом в аэропорту Внуково с 15 апреля по 30 июня 2011 года дальние рейсы и рейсы специального летного отряда (для первых лиц государства), выполняемые на Ил-96, Ил-62, Ту-154 и Ту-214, будут осуществляться из Шереметьева, сообщает РИА Новости.

Читайте: Пассажирам аэроэкспрессов обещают питание и WiFi

"В этой связи администрация аэропорта Шереметьево рекомендует пассажирам и гостям в течение указанного периода пользоваться поездами "Аэроэкспресс" для прибывания и отправления в и из аэропорта", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте: Транспортный коллапс, или Как "доползти" до Шереметьева

Напомним, что в июне прошлого года произошел транспортный коллапс из-за ремонтных работы на 24-м километре Ленинградского шоссе в месте пересечения с Октябрьской железной дороги. Из шести полос движения в  обе стороны работали только две, что парализовало движение на этом участке. Была практически перекрыта дорога к терминалам международного аэропорта Шереметьево.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы