Учеба в автошколе может стать обязательной

В ближайшее время в нашей стране обучение в автошколе может стать обязательным, в том числе для иностранцев, работающих водителями на территории РФ.

Соответствующие поправки в закон "О безопасности дорожного движения" подготовили в МВД РФ. Также планируется ввести в права новые категории транспортных средств.  

Появление подкатегорий назревало давно. По словам представителей ГИБДД, сейчас на дорогах можно встретить такое разнообразие транспортных средств, что по действующим стандартам водитель грузовика, к примеру, должен быть очень широкого профиля.

Обладатель водительских прав категории "D" сейчас может работать и на маршрутной "Газели", и на двухэтажном автобусе международных рейсов. Но задачи таких машин разные.

Для того, чтобы сдать экзамен на водительское удостоверение, необходимо будет выучиться в автошколе. Самостоятельная подготовка отменится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа