Источник Правда.Ру

В Оренбуржье случайно обнаружили огромное конопляное поле

В Оренбуржье случайно обнаружили огромное конопляное поле. 298281.jpeg

Сотрудники  Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на территории Кувандыкского района при въезде в село Карагай обнаружили настоящую плантацию дикой  конопли. 

Кусты конопли растут по обеим сторонам дороги, ведущей в село. Общая площадь очагов произрастания составила около 20 гектар, сообщили  в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

Всю собранную информацию специалисты направили наркополицейским для принятия соответствующих мер, пишет "Оренбуржье".

Поля дикорастущей конопли в Кувандыкском районе – не первая находка специалистов Россельхознадзора. Две недели назад поле наркосодержащих растений площадью 6000 кв. м обнаружили в Северном районе у села Старое Тюрино.

Читайе также: Наркотики: смертельные шипы гавайских роз

Зависимость от "травки" вылечат кислотой

"Легализации наркотиков быть не должно"

Всемирный конопляный марш не пройдет

Читайте последние новости на сегодня, 13 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама придумал новый способ курения марихуаны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы