Источник ИТАР-ТАСС

Число грузинских беженцев в РФ растет

Число грузинских беженцев в РФ растет
Число грузинских беженцев в РФ растет

Замглавы Федеральной миграционной службы нашей страны Екатерина Егорова сегодня сообщила, что число грузинских беженцев в России растет. "Сейчас идет рост беженцев за счет граждан Грузии. Но это связано не с экономической ситуацией, а с их преследованием со стороны грузинских властей", - отметила представитель ведомства.  Конкретных данных о количестве беженцев из Грузии нет, однако замдиректора ФМС сообщила, что "идет счет на сотни человек".

Читайте также: В Подмосковье обнаружена "база" нелегальных мигрантов

Когда жители Грузии прибывают в РФ, они подают заявление на получение официального статуса беженца. "Это обычный статус, для получения статуса политического беженца необходимо пройти более сложную процедуру", - подчеркнула Егорова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы