Источник Правда.Ру

Владимир Путин отправил в отставку ряд высших руководителей МВД и ФСКН

Ряд высокопоставленных сотрудников МВД и ФСКН отправлены в отставку президентом Российской Федерации. 

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности  начальника Управления ФСКН по Республике Коми Георгия Волкова, замначальника управления координации оперативно-разыскной деятельности Оперативно-разыскного департамента ФСКН Владимир Зеленов и начальник Управления ФСКН по Новосибирской области Александр Кандиков. Кроме того, с военной службы уволен генерал-майор Евгений Секирин.

Этим же указом назначен ряд должностных лиц ФСКН, МВД, МЧС и Следственного комитета. В их числе: главы управлений ФСКН по Орловской и Владимирской областям - Эдуард Аблязов и Петр Бузин; руководители управлений МВД по Центральному и Северному административным округам Москвы - Александр Букач и Сергей Веретельников; начальник управления МВД по Севастополю Александр Поддубов и другие, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также: ФСКН выделит Киргизии 7,2 млн долл. на борьбу с наркотрафиком

ФСКН: транспорт на границе с Украиной нужно досматривать тщательней

Поможет ли новый закон побороть наркомафию?

Наркомания: созависимость близких

Бразильская полиция разогнала противников чемпионата мира по футболу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадровые перестановки в МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке