Источник Правда.Ру

Уголовными делами Витаса займется Следственный комитет

Все уголовные дела, возбужденные в отношении сбившего велосипедистку певца Витаса, переданы в Следственный комитет.

Речь идет о деле о потасовке с полицейскими, прибывшими на место ДТП, а также об эпизоде с угрозой убийства, когда артист якобы угрожал пистолетом потерпевшей девушке.

Уголовные дела объединены в одно производство, поскольку их фигурантом является один и тот же человек. По словам адвоката артиста Сергея Жорина, он доволен передачей дел в СКР. Он уверен, что расследование в отношении Витаса будет проведено более объективно.

Читайте по теме: Звездный статус не спас Витаса от наказания

Как писала "Правда.Ру", 27 мая суд на полтора года отобрал права у певца Витаса за то, что он отказался пройти медосвидетельствование после ДТП. Авария произошла 10 мая, когда Витас, находясь за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку-велосипедистку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У Витаса отняли "колёса"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы