Источник Правда.Ру

В Петербурге отметили 90-летие почетного гражданина города Михаила Боброва

В Петербурге отметили 90-летие почетного гражданина города, ветерана Великой Отечественной войны, блокадника Михаила Боброва. В годы войны Бобров работал в команде альпинистов, которая маскировала высотки Ленинграда — купола Исаакиевского собора, шпилей Адмиралтейства, Петропавловской крепости, Михайловского замка, служивших ориентирами при налетах на город, затем на Кавказе сражался с горнострелковой дивизией "Эдельвейс". После войны Бобров работал тренером, возглавлял цех каскадеров "Ленфильма". В честь юбилея ветеран произвел полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался