Источник Правда.Ру

Россиян будут массово обучать пользоваться госуслугами в электронном виде

Дмитрий Медведев выступил с инициативой в массовом порядке обучить россиян пользоваться электронными государственными услугами. Новые предложения по массовому обучению населения получению государственных и муниципальных услуг в электронном виде опубликованы на сайте правительства РФ. Это поручено двум ведомствам: Минкомсвязи и Минэкономразвития. Причем предоставить указанные услуги должны всем заявителям вне зависимости от их места жительства.

До 6 ноября 2013 года Минкомсвязи и Минэкономразвития должны будут предоставить предложения по организации выдачи и использования электронной подписи на электронных носителях, в том числе на сим-карте и на банковской карте.

Также, премьер-министр потребовал упростить регистрацию на сайте госуслуг и саму процедуру получения электронной подписи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке