Источник РИА Новости

Глава МВД Грузии назвал сообщения о блокировке въезда в Тбилиси враньем

Глава МВД Грузии назвал сообщения о блокировке въезда в Тбилиси
Глава МВД Грузии назвал сообщения о блокировке въезда в Тбилиси

МВД Грузии выступило с опровержением информации о запрете въезда в Тбилиси. Как пояснил журналистам глава ведомства Шота Хизанишвили, в ряде СМИ появились сообщения о том, что полиция не пускает автобусы и маршрутные такси из регионов в город в связи с предстоящей акцией оппозиции. "Это вранье, и если кто-то сможет предоставить достоверную информацию, министерство начнет перепроверять факты", - заявил Хизанишвили.

Читайте также: Грузинская оппозиция начинает многодневный митинг

Марш оппозиции начнется около 14:00 по московскому времени. Сейчас у здания парламента находятся несколько тысяч человек - часть жителей города собралась здесь, чтобы возложить цветы и зажечь свечи у Мемориала памяти жертв 9 апреля 1989 г., другая часть - чтобы принять непосредственное участие в акции.

На площадь прибывают все новые и новые участники митинга. К стартовавшей от здания Тбилисского университета колонне с экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе во главе присоединяются все новые и новые оппозиционеры. Они намерены проводить акцию до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке