Источник Правда.Ру

Земфира обвинила "Первый канал" в нарушении авторских прав на открытии Олимпиады

Земфира обвинила "Первый канал" в незаконном использовании ее песни "Хочешь?" во время трансляции церемонии открытия зимних Олимпийских игр 7 февраля 2014 года. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте певицы.

"Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Открытие отличное! Костя, поздравляю! Но что это за г***о? Вы делаете все, что хотите?" — написала она, обращаясь к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, который выступил в роли автора сценария и генерального продюсера церемонии.

Читайте также: Ирина Роднина и Владислав Третьяк зажгли огонь Олимпиады в Сочи

Ремикс на композицию Земфиры прозвучал во время парада спортсменов на церемонии открытия.

Открытие XXII зимних Олимпийских игр стартовало в Сочи вчера в 20:14 по московскому времени. В церемонии участвовали представители 87 национальных сборных. Олимпийские игры объявил открытыми президент России Владимир Путин. Перед объявлением об открытии гостей Олимпиады поприветствовал глава МОК Томас Бах.

Смотрели ли вы церемонию открытия XXII зимних Олимпийских игр?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы