Источник РИА Новости

Отравившихся моряков выпишут в ближайшее время

220952.jpegСостояние 45 матросов и офицеров зенитно-ракетного полка береговых войск Балтийского флота, которые были госпитализированы сутками ранее с кишечной инфекцией, пришло в норму.

Уже в ближайшие дни некоторых пострадавших могут выписать. Пресс-секретарь командующего Балтийским флотом Андрей Тараман отметил, что очаг инфекции локализован: "В ходе барьерного медицинского осмотра в части береговых войск Балтийского флота были выявлены 26 военнослужащих с подозрением на острую кишечную инфекцию. Еще 19 человек были госпитализированы как контактирующие с ними".

По информации прокуратуры Балтфлота, военнослужащие заразились в Астраханской области на учениях. Еще там они почувствовали недомогание, но были госпитализированы только в Калининграде. По факту массового отравления проводится прокурорская проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке