Источник Правда.Ру

Мишель Обаму осудили за дорогой отпуск

Американская пресса раскритиковала первую леди США Мишель Обаму за туристическую поездку в Испанию. По подсчетам журналистов, четырехдневное путешествие стоило слишком дорого.

Мишель Обама отправилась на каникулы вместе с девятилетней дочерью  Сашей. Незадолго до поездки пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс заявил, что вояж Мишель Обамы и Саши будет оплачен из личного бюджета. Из своего кошелька будут платить за путешествие и несколько друзей супруги президента, которые отправились вместе с ними. Однако траты, например, на гостиницу, составляют лишь незначительную часть общей стоимости поездки.

Читайте также: Обама отказался праздновать день рождения с помпой 

Компанию Мишель также составили несколько помощников, положенных ей по протоколу. Кроме того, членов президентской семьи охраняют агенты Секретной службы, которые сами не в состоянии позволить себе такие расходы. Эти издержки плюс оплата чартерного самолета лягут в итоге на плечи налогоплательщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался