Источник Правда.Ру

Мстительный подросток выдумал ДТП с отцом друга

230362.jpegМилиция Новосибирской области получила информацию о том, что неизвестный водитель сбил 12-летнего мальчика и скрылся с места ДТП. Однако пострадавший в своих показаниях совершенно запутался, что вызвало подозрение у инспекторов.

Как пишет Сибкрай.ru, на днях сотрудники Госавтоинспекции Ордынского района получили сведения о том, что в райцентре водитель следовал по улице Кирова и сбил ребенка. Водитель с места ДТП скрылся. Такая информация поступила из больницы от медработников, куда обратился пострадавший подросток.

Читайте: 14 человек пострадали в крупном ДТП в Хакасии.

Врачами был поставлен предварительный диагноз: перелом поясничного позвонка и ушиб почки. Милиционеры опросили пострадавшего, который пояснил, что на него совершил наезд автомобиль "Тойота Калдина". Других сведений мальчик сообщить не мог. При этом в ходе беседы с инспектором ребенок путался в показаниях об обстоятельствах аварии. Да и других видимых повреждений, характерных для ДТП с участием пешехода, у мальчика не было.

Вместе с тем было установлено, что мальчик ранее действительно был участником дорожной аварии. Четвертого мая прошлого года он получил травму позвоночника, сообщается на сайте Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

И вот сейчас, когда подросток обратился в больницу, медики сделали рентгеновский снимок позвоночника и заподозрили перелом, приняв старую травму за свежую. Однако вскоре все встало на свои места.

В ходе опроса друзей пострадавшего подростка, который, кстати, стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, было установлено, что у отца одного из друзей как раз имеется автомобиль "Тойота Калдина". Владелец иномарки был опрошен, но он заверил сотрудников, что никакого наезда на подростка он не совершал.

Читайте: Под Петербургом участковый сбил школьниц и скрылся.

И как оказалось, накануне он не пустил в дом компанию ребят, которые пришли в гости к его сыну. Обидевшись на это, мальчик и обратился в больницу. Когда картина случившегося стала ясна, маленький лжец все же сознался, что пытался таким образом создать неприятности отцу своего друга.

А сегодня рано утром в Ижевске мама с двумя детьми переходила улицу Коммунаров по пешеходному переходу, пишет "Комсомольская Правда". Машины остановились, чтобы пропустить их. Однако, когда женщина была уже на дороге, на обгон стоящих авто пошел водитель Nissan. Он сбил девочку четырех-пяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы